Chi è online

Abbiamo 41 visitatori e un utente online

itenfrdeptes
Benvenuto

Benvenuto nel sito dell’IPSSEOA Mediterraneo dove si formano i professionisti del turismo.
I nostri settori professionalizzanti sono Cucina, Sala e Accoglienza

Settore ENOGASTRONOMIA
I nostri indirizzi
Settore Professionalizzante

Dopo un percorso comune in tutto il biennio in cui i ragazzi accedono alle nozioni essenziali dei tre settori professionalizzanti

Settore BAR, SALA E VENDITA
I nostri indirizzi
Settore Professionalizzante

Dopo un percorso comune in tutto il biennio in cui i ragazzi accedono alle nozioni essenziali dei tre settori professionalizzanti

Settore ACCOGLIENZA
I nostri indirizzi
Settore Professionalizzante

Dopo un percorso comune in tutto il biennio in cui i ragazzi accedono alle nozioni essenziali dei tre settori professionalizzanti

Benvenuto

Per una scuola al passo con i tempi ed a stretto contatto con il territorio, con la sua cultura e con le sue opportunità professionali.

Anche CORSI per ADULTI serali su entrambe le sedi di Pulsano e Maruggio

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Info

Prevenire, Affrontare e Vincere i Disturbi dell’Alimentazione e della Nutrizione.

Sono questi gli argomenti che verranno affrontati con gli alunni dell'Istituto Alberghiero Mediterraneo venerdì 18 marzo alle ore 10:00 presso il Castello De Falconibus di Pulsano. "Gustiamo insieme la vita" è il titolo di un percorso, promosso dall’Assessorato all’Istruzione del Comune di Pulsano, di prevenzione dei disturbi legati alla nutrizione e di condivisione e diffusione di corrette pratiche alimentari. Interverranno la Dott.ssa Giovanna Vagali Psicologa-Psicoterapeuta, l'assessore Marika Mandorino del Comune di Pulsano, i professori Vincenzo Martucci e Raffaele Chiarello, docenti dell’I.P.S.S.E.O.A. “Mediterraneo”, Nadia Accetti, fondatrice dell’associazione Donna Donna Onlus e lo chef Fabio Campoli, editore della rivista Promotori di gusto - Prodigus.

In evidenza

A sustainable table for multiculturalism and inclusion

Traditional food - an ancestral sustainable Table

Progetto Erasmus "A Sustainable Table for Multiculturalism and Inclusion": l'Istituto Mediterraneo in mobilità a Sibiu - Romania

Leggi tutto...

Info

Gustiamo insieme la vita - stop anoressia & bulimia

Prevenire, Affrontare e Vincere i Disturbi dell’Alimentazione e della Nutrizione.

Leggi tutto...

Eventi e progetti

Formazione alla’insegna della Solidarietà!

Il Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC Puglia ha tenuto, presso l'Istituto Alberghiero I.P.S.S.E.O.A. "Mediterraneo" di Pulsano (Ta),

Leggi tutto...

Eventi e progetti

Stop the war!

I nostri studenti attraverso un accorato flash mob dicono...

Leggi tutto...

Link utili

Torna su