Sabato 4 marzo presso la Tenuta del Barco si è svolta la cena dell’Alleanza dei cuochi. L’Alleanza Slow Food è un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti del territorio e per salvare la biodiversità.
Dal 2021 l’Istituto alberghiero "Mediterraneo" di Pulsano con sede coordinata di Maruggio e Taranto aderisce al progetto. Nella serata di sabato, i nostri alunni del corso serale hanno partecipato attivamente all’evento potendo così accrescere le loro competenze. La serata ha visto la collaborazione di chef di altissimo profilo: Maria D’Acunto, dell’Alleanza dei Cuochi per la Puglia, Francesca Litta e Michele Ricciato hanno sapientemente creato un connubio tra i prodotti tipici di Puglia e del Lazio. Ringraziamo il dott. Franco Peluso, fiduciario della condotta Slow Food Grottaglie Vigne e Ceramiche, per l’opportunità data ai nostri alunni e per l’attenzione che da sempre rivolge al nostro Istituto.